:::
現在位置首頁 > 院區公告

院區公告

『守護健康、遠離愛滋』:免費社區匿名篩檢

圖文版:

『守護健康、遠離愛滋』:您知道愛滋病毒(HIV)發展成愛滋病(AIDS)要數年之久,被感染時也沒有明顯症狀所以常常會被忽略…
篩檢場次
查詢活動訊息
提醒您只要與他人發生性行為而沒有正確且全程使用保險套就會有風險,定期半年篩檢一次確認自己健康,愛就要使用保險套,讓我們『守護健康、遠離愛滋』。

純文字版:

免費匿名社區篩檢

您知道愛滋病毒(HIV)發展成愛滋病(AIDS)要數年之久,被感染時也沒有明顯症狀所以常常會被忽略…

您只要花30分鐘的時間與衛教人員諮詢並填寫問卷後,抽取靜脈血3-5 C.C.,等三個工作天後打電話查詢報告,過程完全保密,如有疑問直接詢問衛教人員,冒犯到您的隱私可直接拒絕篩檢。

提醒您只要與他人發生性行為而沒有正確且全程使用保險套就會有風險,定期半年篩檢一次確認自己健康,愛就要使用保險套,讓我們『守護健康、遠離愛滋』。

查詢篩檢場次;→查詢活動資訊

匿篩須知與查詢報告方式:

  1. 不需要提供真實姓名
  2. 問卷內容採自由填寫
  3. 過程完全保密,不會有書面報告輸出
  4. 等待三個工作天(不含六日及例假日)
  5. 本人親自打電話查詢報告
  6. 再次確認您的抽血地點、日期、稱呼和密碼後,才會告知報告結果

查詢電話與服務時間:

  1. 性病諮詢專線:(02)23703738
  2. 匿篩場次查詢專線:(02)23703738
  3. 服務時間:週一至週五上午0900~1200,下午1300~1700

  • 點閱: 15768
  • 資料更新: 2010-4-8 17:26
  • 資料檢視: 2010-4-8 17:26

  • 資料維護: 臺北市立聯合醫院昆明院區